方太侧吸式油烟机怎么清洗知道的大神说下

木头咚咚响|2016-12-06 11:11 |来自北京市

其他答案

wap7306983089

现在新版的方太侧吸,效果不错,清洗麻烦一点,需先让油烟机运行着,再把电源插头拔下来,这样是为了让中间的挡烟板成打开的姿势。首先卸掉油盒,松开排烟管,将烟机摘下来,平放在空地上(靠墙的那平面着地)。然后卸掉顶部,两侧,下部的几颗螺丝钉,这样整个的前门脸可以松动了,只有中间面板左侧的升降轴处,有一卡丝,须用尖嘴钳拔出来,这样中间面板可以落下来了,合上了。最后将整个面板脱离开底座,断开触屏电源,和左右灯 展开

ydajing

方太侧吸烟机拆洗方法如下,可以参考一下:(1)首先拆卸油槽:双手平放在油槽的左右底部,水平用力向身体方向拉,直至油杯可以拿出。 (2)拆卸倒烟板: 正确手势:双手放在导烟板上沿两边,手指先触摸到塑料按钮,沿着板手指应该使用笔直下压的力量,按下卡扣即可拆除倒烟板;错误手式:手指不能有向手心弯曲的力量,做掰扣手指往里的动作 (3)拆卸油网:将进风口圈四周六颗螺丝用十字螺丝刀拧下取下进风口圈即可。