綦江区通惠建设开发有限公司怎么样贵吗

有知道綦江区通惠建设开发有限公司的吗?他们的设计师水平怎么样,施工工人技术过硬吗?
安鸿在线 | 2016-12-05 15:39 | 来自北京市

其他答案

红色月牙

买一套房子基本上花费了大半辈子的心血。估计一辈子就装修那么一两次房子,所以我在选择装饰公司的时候我就注重品牌质量。我觉得一个好的装饰公司质量上去了,这个品牌肯定也响亮了。做工程只靠外界打广告我是完全不相信的。我选择了綦江区通惠建设开发有限公司是因为他们有实际的东西给我看,有现场的工艺给我看,他们的售后值得我信赖,大公司就是让我省了好多的心思。回答于 2016/04/20 14:20

chushaojian

无意间知道綦江区通惠建设开发有限公司的,看到有很多效果图,也向很多朋友咨询了,有不少在他们家做的,效果不错,打算让他们来做,实际出来的效果还是很满意的,有装修意向的可以看看。回答于 2016/04/20 14:15

kadxj

价位相对比较实惠,做工地也比较用心,最起码不像其他公司签完合同直接甩给工长,綦江区通惠建设开发有限公司是真的监理负责制,工人做活也不错。真心赞一个,等装修好了上传图片给大家看。回答于 2016/04/20 14:10

szj321

一开始没听过綦江区通惠建设开发有限公司,后来无意中看到朋友找綦江区通惠建设开发有限公司装修,听他说这家公司的介绍和服务挺齐全的,从前期的设计到后期的售后都很好,朋友很开心。感觉挺好的。回答于 2016/04/20 14:05