綦江区博阳装饰工程公司怎么样好吗

綦江区博阳装饰工程公司怎么样?算是大公司吗?找他们装修好不好呀?
红楼叹|2016-12-05 15:28 |来自北京市

其他答案

zhengic

綦江区博阳装饰工程公司的项目经理是承包制,请的工人的水平参差不齐,大家不要以为大公司工人的手艺一定高。 在装修前烧一柱香,祈求好的工人吧。听项目经理说,实创一直欠他工钱,有些配件都要他自己先掏钱垫付, 工人也很长时间拿不到工钱,所以工人的积极性也不高。回答于 2016/04/20 14:30

曲江观涛

綦江区博阳装饰工程公司整体不错,性价比高,不过报价也比较高~回答于 2016/04/20 14:25

网络小仔

建议您亲自去到綦江区博阳装饰工程公司看看,这样可以对比下綦江区博阳装饰工程公司的口碑以及排名情况。希望对你有帮助。祝你好运!回答于 2016/04/20 14:20

球球球圈圈球

綦江区博阳装饰工程公司的设计师挺不错的……服务也比较热情,跟设计师挺聊得来,设计师挺能理解我们的想法。去看了他们的工地,也挺不错的,工人工作挺认真,装修打算交给他们了,希望不要让我失望。回答于 2016/04/20 14:15

饭团爱亲

綦江区博阳装饰工程公司的设计师以低价吸引客户,正式装修时各种加项,大家要做好实际付款比合同多20--30%的准备。如果你不想付加项款的话,嘿嘿,等着停工吧。停工的话,只有你急,别人都不急。工期内不完工,想赔款?别做梦了。回答于 2016/04/20 14:10

忍者神龟龟2010

我是綦江区博阳装饰工程公司2014年的客户,如今入住两年,借着一起装修网问答平台,好好给大家介绍一下体会:总的说来,这家公司的设计师出卖的是口条,挣的是唾沫星子钱,在网上随便弄个设计图给你,自诩为首席,没有任何设计理念,华而不实。监理吗,说是有,三个月的装修期,只见过一次,还是因为要求我们增项,我们不同意,过来帮着打架的。工长是个外地蛮子,整天想着如何让你增项,出了问题就往设计师身上推,两个人在糊 展开