鹏友百年装饰怎么样贵吗

鹏友百年装饰怎么样?服务如何呢?
52Sky|2016-12-05 11:31 |来自北京市

其他答案

鹏友百年装饰工程

总体来讲,性价比很高,服务也做的很好,口碑也很不错,据了解本土做了十多年了吧好像,能做到现在坚持住很不错的,值得选择

麦豆豆86

鹏友百年装饰一向以严格的施工管理和施工标准著称于家装界,因此在家装行业有着“装修看鹏友百年装饰”的说法。鹏友百年装饰在施工过程中有专项政策克制偷工减料、以次充好等一系列漏洞。回答于 2016/04/20 14:35

鲁虺文化

千万别找鹏友百年装饰,拖延工期严重,工人做工糊弄,我家找鹏友百年装饰算是倒了大霉了,2个月工期拖了4个月,最后不让他们做了,要结算,他们监理过来看看,自己填已完工,要我们签字,那个监理就像混黑社会的。回答于 2016/04/20 14:30

我心灰翔

建议您亲自去到鹏友百年装饰看看,这样可以对比下鹏友百年装饰的口碑以及排名情况。希望对你有帮助。祝你好运!回答于 2016/04/20 14:25

bolgo

鹏友百年装饰在合同签订前工作基本算到位,但后来发现设计师施工经验不足,有些施工图根本是有问题的,无法操作,开工后发现和请装修队施工没什么两样,没人监理,设计师也不再出现,工程质量和进度无人监督,施工完全靠施工项目经理(就是工头)自觉了,鹏友百年装饰好像再和咱的工程半点关系都毛,但是傕交工程款时又突然出现了,而且傕的也到位;还有工程衔接不到位等等,这也很让人头痛,多的不说了,自己去了解下吧。回答于 展开

团团大叔

鹏友百年装饰知名度不是很大,但他们家的工人工作很积极,绝对不会托工期,不好地方就是如果签合同后在需要改进一点小地方 都需要额外的费用。我觉得有点不太合理。回答于 2016/04/20 14:15

五角枫林

鹏友百年装饰的设计师还不错哦,我有找过他们出设计图,但是他们的施工人员都不是自己公司的同事,运气好的话,碰到负责的施工人员会装修的很精细,运气不好的话就有的自己受的了。回答于 2016/04/20 14:10

abo7462

鹏友百年装饰挺好的。公司拥有一批资深的优秀人才,技术精湛,设计理念超强,施工人员经验丰富,做事认真负责,公司重信用,守合同,赢得广大客户良好的口碑。回答于 2016/04/20 14:05