美的家装饰永川分公司怎么样贵吗

美的家装饰永川分公司怎么样?服务如何呢?
qq6qq|2016-12-05 16:26 |来自北京市

其他答案

TonyMilt

我们家装修就是找的美的家装饰永川分公司,简直就和做了一次噩梦一样,设计师画三张图收了三千元后基本就不露面了,施工队更是差的不行你一眼盯不到就糊弄你,都在上班谁有那么多时间盯着啊,监理更是个样子要来工地了就给工长说下几点到,工长马上就把工地打扫的干干净净监理来后象征性的拍几张照片完事,根本不是你签合同之前说的那么好,还不如找个好点的游击队,起码能让你省下好多银子。回答于 2016/04/20 13: 展开

麦豆豆86

美的家装饰永川分公司以严密的组织结构,完善的管理模式,独特的设计理念,精湛的施工工艺,结合中西文化理念,追求高端品位设计,成功地创造出了许多深受我们满意的优秀作品和舒适宜人的生活空间。回答于 2016/04/20 13:10

王爷-公主

美的家装饰永川分公司的产品质量与服务质量,必须至少达到国家和行业规定的合格标准,国家和行业没有标准时,要至少达到美的家装饰永川分公司规定的合格标准,否则不能交付下一道工序。当客户的标准高于上述标准时,经沟通无效,要达到客户要求的标准,否则,视为不合格。回答于 2016/04/20 13:05