2011年信阳房价是多少?

本人想在信阳居住买房。寻求环境好点的地段。有知道的麻烦告诉下,谢谢。
rzswm|2011-02-11 18:49

其他答案

搜房网友

现在国家又一次上调了利率,炒房客也是在死扛,现在利率是6.8,更糟糕的是美国已经走出了危机,现在正在资金回笼,09-10年贷款给炒房团的钱现在正在收回,现在花旗银行的利率也上涨到了6.8------知道6.8的利率是什么概念吗?上帝啊,贷款100万炒房,抗5年就要还花旗134万啊,再简单一点说3000一平米买的房子必须4500卖出去才能够成本,因为存入银行的利率是5.25,100万存入银行不动,利 展开

搜房网友

 我们的收入哪天能跟房价一样涨的这样快就万岁了!

搜房网友

楼主还有很幼稚的事情,开发商和政府对着干.你杲杲清楚.他们是一火好不.不买地不搞开发政府吃什么

搜房网友

常常喊狼来了,也许某天狼真的来了~~~嘿嘿,大家相信这天远吗?

搜房网友

房子不是白菜萝卜,可以换着吃。没有就没得住,要么租一辈子房。现在80后面临的就是结婚、生子,没有房子怎么办???房子是刚性需求啊。我认为房价降是不大可能,不涨就谢天谢地了!北京房子降价了那都是什么楼盘啊,五环以外还要以外的,现在两万一平方大家都抢了。生在这里没办法啊!

搜房网友

 有没有100块钱买一平方的啊,烂信阳

搜房网友

 有没有100块钱买一平方的啊,烂信阳

搜房网友

楼主没为老百姓考虑.你见到信阳房价掉吗.谁都想买便宜房.可是我们能见到吗,就是能见到.万一要十几年后呢.

搜房网友

楼主没为老百姓考虑.你见到信阳房价掉吗.谁都想买便宜房.可是我们能见到吗,就是能见到.万一要十几年后呢.

搜房网友

《dd》2000-3500元,有极少数不良居心者是标出了4500但带精装修。目的是抄高房价。具体的价格信阳房产网讲的很清楚。《/dd》《dd》“谣盐”。。“谣房”,信阳不会发地震,房子多的是,信阳人民不来被外来的吸血开发商忽悠啊!!!我们可是劳动人民呀!咱们信阳人的钱是怎么来的大家心里清楚。就是需要也一定要等降价!!!《/dd》《dd》需要的人少,投资的人多,何况信阳是个小城市,有钱人也不多,所以 展开