抽真空收纳袋怎么用知道的大神说下

文艺女青年|2016-12-05 09:17 |来自北京市

其他答案

中年先锋

侨丰牌-真空压缩袋,专为收纳棉被及换季衣物设计,惊人的压缩功能,将体积变为原来的1/4,有效掌握有限空间,还可避免气候变化导致的潮湿、发霉、变色、异味,使衣物保存更完好。压缩袋透明窗口设计,让您所收纳之物品轻松找到取用方便,配合吸尘器使用即可完成压缩(也可手动)。可避免收纳衣物受潮、发霉及虫害等损伤、采用双压条式封口,真空密闭效果特佳、特殊环保三层贴合材质,三边加压不易破、经济实惠,可重复使用、真 展开