家里房子195平方65露台复式可以跟父母亲一起住吗

wap5601133736|2016-12-05 12:41

其他答案

杨强燕 二手房经纪人电话联系百科详情

照理来说是可以的195平方的房子复式楼,父母一般居住在一楼,日常起居方便。65的大阳台的话日常晾晒也好,不过建议让父母住在靠南面的房子,这样对身体比较好。自己的活动范围在二楼以上可以保证私密的空间,和父母不会有太多的冲突,所以面积是够的。不过如果婆媳关系不太好,日常矛盾多的话可以分居,个人建议,还是和父母居住的好,一方面是对于您日常生活上有帮助,可以全身心的工作,另方面就是父母老了会孤单,多陪陪, 展开

庄照辉 新房置业顾问百科详情

这么大的房子,父母加岳父岳母都接过来都没问题,关键是他们能和谐,不然你会头打

彭秋香 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你这么孝顺

秦强 二手房经纪人电话联系

这就看你自己的意愿啦

王万里 二手房经纪人电话联系百科详情

要是重视亲情的可以一起,关键看你那家里人关系好吗?

庞新浩 二手房经纪人电话联系百科详情

很大了,五口之家也没问题,不会太拥挤

业之峰装饰

要看您家总共多少人?需要保姆吗?主要还是看你们的意愿。在设计上好好合理的规划,是能够实现的~

阅兵蓝

不看大小看家庭关系

如风

确实够大,可以跟你父母一起住的。