导光管可用于两层楼的一楼吗

cunzhe6|2016-12-04 17:11 |来自北京市

其他答案

passport5234644063

可以的,有两种方式。 1、从二楼屋面直接引光到一楼,实现照明效果。 2、从一楼侧墙直接采光,实现照明效果。舒耐特多年致力于导光管采光系统,并在采光技术应用有着丰富的经验与成绩,大家值得信赖。

太阳下盛开的牵牛花

导光管用于两层楼的一楼采光方式有2种:第一种,可以从二楼引光到一楼,实现照明效果。第二种,可以从一楼侧墙直接采光,实现照明效果。香港正能量科技多年专注侧墙采光技术,并且在侧墙采光技术上取得一定的成果。

绿色节能2020

可以的,舒耐特光导管照明系统经过国际“FM认证”质量有保证。

导光管

可以的,舒耐特导光管采光照明系统利用屋面上的集光器捕获光线,再通过内部反射系统向下传播。该管道的效率远远高于传统的天窗式采光井,后者损失的光量超过一半。管道安装在椽条之间,安装方便,不需要改变结构。漫射器安装在吊顶高度位置,看起来像一个灯具,将光线均匀地传播到整个室内

惊天一吼

可以,如果有壁橱或空间使光导管穿过房间从屋面到一层就可以。如果安装条件允许,甚至可以应用到三层楼的一楼。可以,而且安装非常简便,无需改变结构。该系统非常适合用于为车棚和庭院搭棚遮挡的阴影部分的照明。由于光导管较短,可以选用小口径的采光罩,同时漫射器还可以通过弯管装到房屋的侧壁上。回答于 2016/06/28 19:39