拆迁有产权但不是实际居住,怎么赔偿?

有产权,但不是实际居住,没有户口.动迁办说要按总赔偿的70%赔偿,是否合法.还有拆迁房屋内有其他人居住,且此人户口也在此房内.拆迁补偿是给谁,产权人但不实际居住,还是实际居住有户口的人?谢谢
zoubufeng|2011-02-10 22:47

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京不很清楚.

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

《宁波市城市房屋拆迁管理实施细则》第三十四条拆迁属承租人在1983年12月17日国务院《城市私有房屋管理条例》发布前已经实际居住,且有常住户口的出租、出借私房,被拆迁人选择房屋产权调换安置的,原租赁关系应当继续保持,安置用房由承租人居住,双方应当重新签订租赁合同。被拆迁人选择货币补偿安置的,按照下列规定办理:(一)被拆迁人的货币补偿资金按照被拆迁住房评估金额的70%计算确定,在承租人搬迁并经拆迁单 展开

全都要

《宁波市城市房屋拆迁管理实施细则》第三十四条拆迁属承租人在1983年12月17日国务院《城市私有房屋管理条例》发布前已经实际居住,且有常住户口的出租、出借私房,被拆迁人选择房屋产权调换安置的,原租赁关系应当继续保持,安置用房由承租人居住,双方应当重新签订租赁合同。被拆迁人选择货币补偿安置的,按照下列规定办理:(一)被拆迁人的货币补偿资金按照被拆迁住房评估金额的70%计算确定,在承租人搬迁并经拆迁单 展开