法院判决房产过户税费需要交纳多少呢

法院判决房产过户税费需要交纳多少呢?
朋迷家族|2016-12-02 09:19 |来自北京市

其他答案

高小调

其实很简单的,离婚的话一般就两种,协议离婚或判决离婚。不管是前者还是后者,都会有相应的法律文书(离婚协议书和法院离婚判决书)。如果是在离婚协议书里协议好了把房产留给子女,直接拿着民政部门盖章的协议书就可以去国土局办理。判决离婚的也是一样,就是要求法院的判决书里判决内容必须有一条将产权过户到子女名下的这条条款。这样的产权变更是可以申请免税的,也就是去国土局办理变更产权之前要先去房产所在地的地税部门先 展开