我是十堰市的户口老婆是武汉户口,我婚前在十堰买一套房子现在贷款未结清,以我老婆的名义武汉买房算首套吗

周建帮|2016-12-02 11:43

其他答案

99度

查房查是以家庭为单位查的,你老婆是武汉人虽然没买房过,但是你本人在十堰贷款买房过要是再以你老婆名义在武汉贷款买房不属首套,因为你贷款没结清,所以属于二套,除非你们离婚以老婆名义买就属于首套

李安平 二手房经纪人电话联系

算首套房!!!

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系

你好,目前房产是还没有联网的十堰的房子并不影响,但是贷款是联网的,你们还未结清,首付应该是四成。

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系

是的算作首套房

常仁杰 新房置业顾问请拨打电话18672333303电话联系

算首套,虽然是已夫妻为单位房查,但是只查在武汉有几套房,基准利率4.9上浮10%

张颖 新房置业顾问请拨打电话15527392220电话联系

买房子是以家庭为单位的,你们算名下有一套房子,在武汉买属于二套房,

fang7749038862

干嘛呐的人呢人呢。

如风

现在都是联网的,如果你的贷款未还清,你老婆买房应该算二套房。