旧金山房产投资哪里好?

澳信海外房产|2016-12-01 17:46

其他答案

李回忆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个问题可以找我们链家,我们有专业的海外事业部

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

国内房地产市场还有一定的投资空间!

于龙起 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家海外事业部,等您来电咨询15150182576

郭萍 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还是投资国内,毕竟国外房产政策国内很难掌握准确,再加上国家和国家之间的政治关系也在不断的变化,比如英国脱离欧洲,意大利公投都可能发生变化,搞不好高价买入低价卖出。

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

您好,房产投资都大同小异,一样是好学区、好的地段。比如在湾区、圣何塞,斯坦福大学旁边的几个区,都是很好的地段。现在房价经过5年下跌,到今年8月份已经止落回升。旧金山房价高,需要投资的也高,一般在70万美元起,才能买到好地段。当然房产升值潜力也很大。赚的也多。我估计到2020年房价升到最高,现在出租,收租金,那时卖掉。

周钰华 二手房经纪人电话联系百科详情

回来投资广州天河智慧城万科云城米酷

宋海成 新房置业顾问请拨打电话15120637906电话联系百科详情

考虑投资房产,建议您可以考虑一下三亚,你必须要知道的是,中国只有一个海南,在海南三亚历史上,有过两次的房地产泡沫,都载入了中国房地产史册,一次是1992年,一次是2011年,第一次是因为独立出广东成立海南省,第二次是因为2010年海南被国务院批为国际旅游岛,然而三亚海棠湾是国家重中之重打造的一个湾区,投入2008亿来打造,亚洲最大单体免税店,北京建院60周年唯一一家分院都驻落海棠湾,还有108家星 展开

陈良贵 二手房经纪人电话联系百科详情

国际迪拜城超越传统电商 世界级云商业财富中心★ 国际迪拜城是贵州省100个城市综合体首批重点项目、样板工程。项目总建筑面积48.5万㎡,其中商业约15万㎡,住宅约17.5万㎡,清镇第一个甲级写字楼及五星级酒店约4万㎡,大型停车场约12万㎡,近4000个停车位。(专业房地产投资顾问)陈良贵18786000149