集成墙顶怎么样

请问集成墙顶哪些牌子好?有做过这个的吗?给我讲点经验吧。
shenjincheng2015|2016-12-01 16:56

其他答案

sjdalss

我朋友做了东方乐艺,,感觉公司后期比较给力,我朋友啥都不懂, 现在都做的不错

woshixiaoqinglong

集成墙顶其实就是一种墙和顶装修时候,实行的一种集成模块化的装修方案,如今随着整个互联网家装行业的完善,装修已经由原来的代购信息服务逐渐向一站式服务发展。市场考验的不再是传统家装和建材分类,而是一站式材料与装修质量的整体综合竞争力。从顶、墙、地材料供应到配送、装修、服务,这些所有装修相关影响业主决策的因素需整体考量。对于集成墙顶行业而言,这无疑是一个大利好消息,在经历几年的摸爬滚打,正好乘上响应国家 展开