请问有人熟悉房产证抵押的吗房产证抵押贷款年限最长是几年

请问有人熟悉房产证抵押的吗?房产证抵押贷款年限最长是几年?
护国二法师|2016-11-28 14:52 |来自北京市

其他答案

ugm小兰

首先您办理抵押贷款要确定您手中有该房屋的房产证,然后银行会问你贷款目的。一般来说如果是大额的就是购房或是购车还有装修。如果贷款目的真实,可以提供贷后查证,那么你可以选择走民生银行或是中国银行。这两个银行如果你是第一次做房贷,那么是可以做到利率下浮30%,贷款成数最高8成,并且最长贷款年限为30年。如果就是想贷点款做点生意,不能提供真实贷后查询的。那么你可以在深圳发展银行贷款。但是利率就算是第一次贷 展开