我买的9层小高层,建筑面积是96.9实用面积是76.1公摊是20.8合法吗一梯两户的

wap9537882702|2016-11-28 21:25

其他答案

吕晓会 二手房经纪人电话联系百科详情

合法,所有的大堂,走廊,公共设施都是公摊;墙体都算在建筑面积里,有的小区墙体厚,隔断多,实用面积就小;所以你这个可以接受

aa871112

合法,这个不用担心的,因为这个楼房的设计是有专门的部门严格把关的,放心吧,还有更大的公摊呢

王俊 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊涉及的比较多,包括电梯,楼梯管道井等。所以您这个公摊在高层来说还算是比较合理的。

戴敏华 新房置业顾问请拨打电话18275228030电话联系百科详情

合法的,在国家规定的标准之内

陈晓坤 二手房经纪人电话联系百科详情

合法,因为电梯属于公摊,得房率没有不带电梯的高

hgf1995

除墙体面积以外是不合法的

夏嘉雄 二手房经纪人电话联系百科详情

合法,所有的大堂,走廊,公共设施都是公摊;墙体都算在建筑面积里,有的小区墙体厚,隔断多,实用面积就小。

牛云泽 二手房经纪人电话联系百科详情

公摊才21%完全在国家规定范围内,我们卖的房子一般公摊都在23%-25%呢

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

合法,住宅公摊这个比例还属于正常范围。