请问现在房产税怎么计算的?

三口之家的无房户可以新购180平的房子可不征房产税?奇了怪了三口之家的无房户(他们之前住哪里!!!街道,天桥,地铁???还能在上海买180平???????????????????????????) 超过60平的起征的话,是只从今年1月28日起新买的然后租给别人的房子吗?在此之前买的房子要征收房产税吗?比如1月28日后新买的,... 展开
武幻时空|2011-01-31 03:31

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

三口之家的无房户他们之前住哪里?住父母家,有户口,但没有产权。超过60平的起征的话,是只从今年1月28日起新买的然后租给别人的房子吗?房产税是在购买时征收的,和是否租给别人没关系。在此之前买的房子要征收房产税吗?只要1月28日前已签合同的都不征收。因为细则还未完善,政府正在研究补充。房产税主要针对外来炒房客,外地户口无论购买多少都必须缴税,对上海市居民主要针对已经有很大面积的人,所以对真的是要改善 展开

丁山 二手房经纪人电话联系百科详情

什么啊 是问(现在房产税怎么计算的)这句吗? 简单的1.28日前买的(含已签买卖合同)的都不征收 1.28日以后购买的 上海人购买第二套需征收 外地人第一套只要买就要征收 计算方式:总房价 打八折乘以 千分之六 按年征收 不满一年的按月征收

向晗 二手房经纪人电话联系百科详情

三口之家的无房户他们之前住哪里?住父母家,有户口,但没有产权。超过60平的起征的话,是只从今年1月28日起新买的然后租给别人的房子吗?房产税是在购买时征收的,和是否租给别人没关系。在此之前买的房子要征收房产税吗?只要1月28日前已签合同的都不征收。因为细则还未完善,政府正在研究补充。房产税主要针对外来炒房客,外地户口无论购买多少都必须缴税,对上海市居民主要针对已经有很大面积的人,所以对真的是要改善 展开

xuhao1108

三口之家的无房户他们之前住哪里?住父母家,有户口,但没有产权。超过60平的起征的话,是只从今年1月28日起新买的然后租给别人的房子吗?房产税是在购买时征收的,和是否租给别人没关系。在此之前买的房子要征收房产税吗?只要1月28日前已签合同的都不征收。因为细则还未完善,政府正在研究补充。房产税主要针对外来炒房客,外地户口无论购买多少都必须缴税,对上海市居民主要针对已经有很大面积的人,所以对真的是要改善 展开