怎样快速改变同事对自己的看法

我这个人给别人的感觉是很会做人 做事也蛮勤快 但是由于我别的私人原因让同事对我的印象大打折扣 我开始发现大家有些看不起我 但他们都没表现出来 是因为我从一开始给他们的印象不坏 况且到现在我一如既往的 认真做事 只是话少了 请问各位 学姐 学哥 学弟 学妹 前辈们!尽管我没做伤天害理的事 也没涉及到任何人 但是我做的一些错事 ... 展开
史弩比|2008-08-26 20:40

其他答案

一夜寒风碎无梦

人非圣贤孰能无过,你既然没做对不起别人的事情,那么其实他们也就没有受到任何伤害和损失,但同事们的举止无非是个潜意识的防卫,或者是觉得少跟某某人在一起,所以,这既然是不可逆转的,那么就随他去吧,你的问题也不完全是别人对你的看法,而有相当一部分是你的自责,这种自责越深,那么跟同事的感觉的反差就越大,也许同事们真的根本就没在意,现在的人自私自利,只要没直接伤害到自己的利益,哪有闲心管别人的闲事呢,尽管宽 展开