您好,我是河南省淅川县的。我于2015年12月因借款纠纷案将被告诉诸我县法院,法院经过审理,最后达成

您好,我是河南省淅川县的。我于2015年12月因借款纠纷案将被告诉诸我县法院,法院经过审理,最后达成调解,被告在5个月内还清我的借款40万元及逾期利息。但被告承诺时间到期后,仍不归还借款,故我随即向法院执行局提起强制执行申请,但法院在拍卖被告被查封的房产时,以被告土地是国有划拨土地为由,答应只拍房产不拍土地,我不同意。现在处... 展开
神游王|2016-11-24 14:01 |来自北京市

其他答案

skywindx

你好,如果卖的房产的钱跟你的借款差不多的话,也可以。

给你好看不坑爹

划拨土地一般土地使用权人是无偿使用的,而且划拨土地的取得必须符合土地管理法规定的条件,转让必须经相关部门审批同意。

在老地方等你!

一般划拨土地,使用者对使用权不能处分,如果拍卖房产价格和债券相当是可以接受的

雅典风云

你好,协商即可,希望我的回答能够为你提供帮助。