北京万科的新楼盘车位,35万50年产权有必要买吗?未来会涨价吗?

大表姐|2016-11-24 14:00

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

建议了解小区车位和入住户数的配比,看供应,供求关系,如果现在停车位紧张,车位有产权,再加上考虑的自己经济和生活需要,可以考虑的购买。

刘庆培 二手房经纪人电话联系百科详情

大兴义和庄地铁站泰禾中央广场你考虑吗

刘亚斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以了解一下小区的居住户数和车位比例,可以跟刺激,相差自主选择

黄晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定可以啊,现在私家车那么多,能找到车位卖就不错了,以后肯定更多车,车位更稀缺,可以建议买个车位

王定钱 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得这个价格不算贵,也会涨价

全东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有闲钱的话可以买,因为一线城市的房价只会涨不会跌的,除非迁都了!

宋萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以作为投资!一线城市只涨不跌

杨建华 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以吧,看个人,我知道一个三十多万,二十年的,不错

如风

完全可以买,以后还会涨的。

左仁奇

可以买,以后还会涨价的,买以后可以出租呀