厨房除垢必学妙招

shengyin8|2011-01-28 10:18

其他答案

凯西金金

厕所通下水道,就用纳米活矿石!沁源县哈哈

怒剑霸唱

厨房厕所清除油污,建议用纳米活矿石!东海淮安

shouhuo3

身为现代女性,虽然高唱着“女男平等”的口号,但是实际上真的是这样吗?许多上班族女性总在下班后,仍要匆忙赶回家,料理一家大小的胃,接着又要处理那些残羹剩屑,这些都罢了,因为主妇是平日接触厨房最频繁的人,所以维护厨房整洁的重责大任,也自然落到你的身上。平常家中其他场所的打扫,就已经让人觉得一把骨头快要散了,想到厨房的油垢,更有种力不从心的感觉。身为家庭主妇的确是有很多无奈,不过有很多事情只要懂得一些小 展开