石油怎么走

石油与经济和通涨关系密切,所以石油怎么走,也等于外汇怎么走。
伽玛贝|2008-08-25 12:40

其他答案

只爱陌生人的诱惑

1.在今年11月美国大选揭晓前,石油的价位可能会维持在90--110美圆之间吧?2.在奥运会后人民币可能还会在外部要求做"负责任的大国"的氛围下,继续升值的,所以......3.美国和欧洲的经济可能都不会在2008年中得到好转,现在只是阻止他们的经济不至于衰弱下去......4.中国,甚至日本.澳大利亚应该趁现在美国的经济稍稍好转的间隙,使自己的币种贬值些,多做些短期的出口定单 展开

jianpenger

老弟:两个月不见,非常想念!我是以为这个论坛被新浪关了!今天才知道进入的道口!石油价格的爆跌出人预料!但年底破100难!下次再爆涨一定也是出人预料的。显然是美国在抄综!我是从104开始空日圆/美圆,主要是坚信日圆年底会回110,可以吃着利息死等,没想到来得这么快!昨天清掉109。8以下全部仓位,赢利可观。可惜反手15被套,目前在109。4再空日圆,准备在108以上空20手,如果107以上再空20手 展开

罗罗儿

希望听到肥猫老兄的高见,指点迷津否则有时感觉预测就像中国的天气预报(中国现在天气预报的准确率有所提高)。

静水流深forever

石油还会跌,所以美元会升值

智慧de眼

前一阵日本的几家最大的银行的预测都是在100到140之间。在100以上110附近的多些。这些都是专家研究出来的,可以作为一个参考。他们认为到100以下的可能性不大。因为低于100的话,购买量将大增,这将提高油价。石油有个供需平衡问题。石油近期的下跌和世界经济整体不景气有关。投机到石油的上千亿美元的资金今后流到哪里是个应该关注的问题。