2016西安二手房首次购买首付比例是多少

老爷丁|2016-11-20 17:10

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

单位性质如果是国企或者事业单位或者知名企业,收入稳定的情况下,首付最低20%,一般职业25%可以做。打个信用报告看看,信用记录良好的情况下,不会有啥问题。

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看自身情况,首套商贷征信良好,大多数银行可做25%,平安银行现在推出的二手房按揭业主,首套20%,利率95折,不限户口,不管是双外还是单外都可以做

赵建 二手房经纪人电话联系百科详情

三成。就可以

胡媛媛 新房置业顾问请拨打电话18591880222电话联系百科详情

如名下无贷款,首付最低30%

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之三十及以上

王力 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款首付25%,最低可做到20%,住房公积金20%

张国栋 二手房经纪人电话联系

先打征信报告,首套的比例最低20%

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最主要看银行和自己的资质,每个银行的政策都不一样,比例在百分之二十到百分之三十之间

汤利娜 二手房经纪人电话联系百科详情

30%的首付比例。

翟婷 二手房经纪人电话联系百科详情

目前西安不限购了,首次购买,首付百分之20~30,主要看银行,你的征信各方面都很好的情况下,利率还可以打折