我和我母亲都不是北京人 房子是在是2003年贷款买的 那时没限购,母亲是房主,我是共有人。现在母亲去世了,父母离婚了,父亲也愿放弃继承权,还有部分贷款没还清,我没购房资格能继承房子吗,需要交哪些费用。

斯先生|2016-11-19 18:46

其他答案

徐豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可继承,需要交契税,前两天我刘帮一个业主解决了这个问题

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

直系亲属可以继承,如果您本人名下没房,缴纳一个契税就可以了

薛琪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以继承,没有多少费用,继承是划算的。

小于儿123456

需要办理公证手续

范春富 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走继承公证手续

武雪丽 二手房经纪人电话联系百科详情

直接继承就行,不用去买

王冰 二手房经纪人电话联系百科详情

直接亲属可以继承,税费应该只有契税,你去建委咨询一下吧

江远梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!请问你说的你是共有人?意思是你的名字在产证上吗?如果产证有你名字,后面的父母情况只需提供父亲书面放弃房屋物业继承权(按理配偶是第一继承人),然后到房产交易中心办理母亲除名更换新的房产证(现在开始实施不动产产权证)。此过程只有少许工本费和办理父亲放弃房屋继承权的公证费按你的房产官方评估价缴纳。

聚智法博

继承属于法定事由,不受限购政策的限制。继承后贷款由你偿还,继承的房屋过户费用很少,各地不太一致,可去当地房产过户处的税务机关咨询。但是继承房屋再次出售时,通常会面临高额的个人所得税