对于法拉利策略的一些质疑

昨天看好英国站已经凌晨2点了(没办法不在中国,而且这里还是延时直播,气死我了),加上今天还要上班,直到现在才有机会来发表观点,好了,直接切入正题,对于昨天的比赛,我个人对于法拉利车手的表现和车队的策略存在很多质疑,具体如下:1、发车:发车应该说没什么好讨究的,但是如果Kimi能够切一下小黑,恐怕就是另一个结果了,当然Kimi... 展开
michael_msx|2011-01-27 04:33

其他答案

傅民骥

现在的法拉利还是一个年轻的团队,的确一些策略让我们都有写看不懂,也时时刻刻让我们想起了以前的铁三角。其实也不想说什么了,现在只要比赛不出什么以外比如下雨之类的,那法拉利的策略一般都不会出问题,可是只要赛道上有了一些意外情况比如这次英国的下雨,要么就是安全车的出动,都会使法拉利的策略出现大大小小的问题。这也说明了一个问题就是法拉利现在由多门尼卡利领导的这个年轻的团队,他的临场应变能力还有不足,那自然 展开