请问这个时候还有多少人在建仓

我指的是象我一样的散户,我4.07元进的000816一万股现己惨不忍睹。现在闻股则胆寒。
北岸布鲁斯|2008-08-25 00:53

其他答案

乐乐瞳瞳

这个问题可能要上帝回答。

小乱姐姐

是的收盘前买入601186 中国铁建.执迷不悟1231448450.尾盘全买进了.

happy4meatball

我就在建,不断的建,现在不建难道等六千点建,我还有大把预备队等着进去

在水e人

散户有散户的优势,只不过散户更多的是无组织无纪律性,还有散户的心态注定了被套后不舍得止损,越套越深,实在忍不住了再无奈的割出来,对大盘的看法预计会在跌破2500后,2300一线寻机会建仓,0816,15一线寻找支撑,再跌破将会看10块附近

玉树麟枫

耐心持有,至少现在的点位比6000点要安全的多。

sunny520311

我就建仓了,虽然立马被套,但是就像天气一样那个,有雨天,当然也会有晴天的,等待吧,兄弟

生活周百通

有的,金额不会很大

镜花源

你记住,有卖的,就有买的。否则也就没有成交了。今天有多少逃跑的,就有多少建仓的。当然有主动的,有被动的。

胡椒面瓜儿

江淮动力 (000816) 近期该股有反弹要求,耐心持股。