有人那我的房产证贷款,到期未还,我一点利息都没要,完全是帮助,银行来找我,我怎末办?

有人那我的房产证贷款,到期未还,我一点利息都没要,完全是帮助,银行来找我,我怎末办? 谢谢
zr1005|2016-11-15 15:25 |来自北京市

其他答案

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

解决办法有2个:第一,赶紧联系你的朋友还清贷款。第二,你帮他还了。再托下去就会拿你房子拍卖的

dgerrghhh

您好,如果你的房产是你朋友贷款的抵押物,银行有权处置您的房产。建议尽快找到您朋友要求他归还贷款。

灰太狼他爹

如果你是担保人,银行当然是会找你要求承担责任的。

极具挑战

你好!如果是你的名义,需要偿还银行,建议帮助朋友还是要留个证据字条

bb26wu

你好!如你用自己的房产帮别人抵押贷款,如果借款人不还钱,银行会直接用抵押房产抵债,建议催你朋友尽快还钱。

任红茹

如果用自己的房产帮别人抵押贷款,如果借款人不还钱,银行会直接用抵押房产抵债。

红枫之家

是否拿你的房产证办理抵押,敦促你朋友尽快还款。不然你的房子可能会被处置。