请问到香港旅游一个人实际要花费多少钱

现在旅行社有很多800元就可以到香港旅游~我估计一定有很多自费项目,去过的朋友告诉一声(我只是一般的旅游消费,不是奢侈的那种)最好能有一个简单的明细~谢谢
astron10|2011-01-24 22:01

其他答案

zshaihua

在北京淡季的时候是800多元,但是无论多少钱都是有每天20元的小费,和120元的维多利亚乘船夜游,澳门也有个120元的自费项目,是必须参加的,其他的就没有了,但是导游带大家购物的时候比较多,并且在车上向大家推销纪念品,最好不要买,如:一个普通的钥匙链在旅游车上买100元一个,出了关口或在小摊上卖100元10个。一般在北京的行程是先坐飞机到深圳,然后从那里到香港,在乘船到澳门,从澳门到珠海,再从珠海 展开