我现在要装修快餐店面积365平方,需要多少钱,装修成古点的

wap2576090885|2016-11-10 21:01

其他答案

深圳觅糖装饰

主要看您的一个具体的需求。所用材料的话 差异也是很大的。不过快餐店的话,最主要的还是设计,动线方面。而这方面我们是最擅长的~!!!

御峰轩装饰小吴

看几层啊 基础装修得19万左右啊 店面设计具体的需要详细看要什么项目啦。。。墙饰门饰包括餐桌的材质很重要的啦

娜子

做快餐店就要客似云来,店面设计装修就非常重要了,深圳龙发装饰提出需要根据实际情况做出具体方案在进行准确报价。

南阳苹果装饰

装修用不了多少钱,地面木地板或者仿古砖,主要后面的餐桌椅、墙面装饰品等出效果的软装费点钱。

房天下网友

需要装修的房子地区不同价钱肯定也会有一些不同,问您一下您的房子在哪个城市啊

wap8670675111

装修地点在哪呢?装修价格根据你装修的风格和施工工程相对比相差大,要是有效果图的话我到是可以给你报个价

qzle615

这个你可以在一些装修网站上看看别人是怎么报价的,现在这种网站还是挺多的

西安零元素装饰

这个需要根据你的具体要求核算价格,所需要的材料不同,最终价格有很大差异