购房合同签了,开发商突然变更内容,怎么维权?

尊敬的律师:我于今年5月份购买了一小套商品房,总价34万,合同约定首付50%,按揭贷款50%,有开发商指定的工行贷款。按开发商要求,首付款付了,合同签了,房产局也备案了,办理贷款的手续也准备齐全交给银行了,按说就等着还月供,到交房期拿钥匙了。可是11月2日,开发商突然打电话通知我,我的贷款办不下来,必须在追加一成首付,才能继... 展开
兵哥家园 | 2016-11-09 18:50 | 来自北京市

其他答案

wxlzsj

追究开发商的违约责任,按原合同继续履行并追究其违约责任

ying95

应当按照原合同约定履约