我有来回机票,但是不懂怎么上网办理登记

我去年买了南航的来回机票去澳洲悉尼,途中经墨尔本转机,现在我人还在悉尼,想于年底用那机票回国。那张来回机票是一年内有效的,可是现在我不知道怎样上网办理登记等手续,谁能帮帮我,急!南航那个网站我不知道应该去哪个页面,希望好心人帮帮我谢谢
小小生活网|2011-01-24 21:22

其他答案

w503245679

您是在网上买的票嘛?如果不是,最好还是提前小时到悉尼机场确认一下回程的具体时间和座位。南航一般不接受电话确认。这是南方航空公司的网址:在网页的“为您服务”栏目里顺手摘录部分《国际航班旅客手册》内容,供参考:座位再证实——已经定妥续程或回程座位的旅客,如在该续程或回程地点停留小时以上,必须在该续程或回程航班离站小时前,办理座位再证实手续。否则,原定座位不予保留。对乘坐本公司广州北京阿姆斯特丹、广州洛 展开