房产证 期房限房手续

我买了一套房子 银行按揭贷款去年五月银行放下来了 现在我还没有拿到房产证 我去问当地房地局 说期房转现房手续还没有办 我当初买房时房子已经封顶了 我糊涂了 封顶了怎么还有什么期房转现房手续 我看到一次性付款的已经拿到房产证了 我问他们说我的房产证早就办好了 就有这个手续没有办好 没有给银行 所以没有通知我拿房产证复印件 这其... 展开
updown_girl|2011-01-24 16:08

其他答案

chuhanman

没有什么问题。起码来说贷款的要多一道手续,银行办理他项权证,开发商要找银行办理解除阶段性担保(你办贷款时开发商需要担保的),结算保证金以后才能发放产权证。