深圳美式别墅装修需要多少费用,咋算的

美式风格适合我们么
流年丶forever|2016-11-09 18:48

其他答案

名雕设计师杨明钊 装修专家

看你怎么装,材料、设计、找什么公司都有关系,建议找业内龙头公司问下报价,不管装不装,他们报的价格比较有参考性,深圳可以找名雕试试

名雕设计师张海洋 装修专家

美式风格也分很多种,有偏豪华的,有偏田园的,不同风格所选的装修材料不一样, 材料的价格不一样,自然也决定了别墅费用的差别。您可以先跟设计师进行沟通,让他给你做一个初步的方案报价,也可以了解装修报价明细。

过眼云烟

你好,房子装修风格不同,装修费用也不同,下面给你举例几种常见风格装修:1、美式风格:全包:650元--680元/㎡ 半包:350元--380元/㎡。2、现代时尚风格:全包:730元--760元/㎡ 半包:380元--410元/㎡。3、北欧风情风格:全包:820元--860元/㎡ 半包:400元--440元/㎡。4、中式风格: 全包:890元--930元/㎡ 半包:450元--5 展开

m小姐168 装修专家

面积,用材和设计师级别都是影响费用的因素,装修风格方面只要自己喜欢就好,参考价格每平米一千五到三千不等

Sun

美式风格也有很大区别,有做偏豪华美式的,或者休闲美式的,有大理石或者别的材料,价格差别都非常大,尤其是别墅装修,还没确定设计方案,很难报价,就像咱们平层买瓷砖、木地板、橱柜等等,品牌跟材质不同,价格其实都没有上限的,可以让专业的设计师沟通做规划,前期还没了解需求就确定价格后期可能出现的就是项目增加的问题。

金巢国际设计

现在装修一般都是整装,分为半包和全包