杭州哪里可以买到整体橱柜,需要高性价比的

Time | 2016-11-08 17:58

其他答案

小吕阁

目前呢橱柜市场上大概分为这几个层次的价格:规格都按3米地柜+一米吊柜一线:欧派、皮阿诺、金牌等,价位在2000+一米,这还是低价位的,一套下来怎么也得一两万以上二线:品牌就不说了,平均价格在900-1700一米之间,加上厨房电器一套下来5000到9000之间,也有贵点的,这个价格是实用点的,实木、烤漆的可能要贵点三线:400-600左右,这个就是拼价格,什么品质就难说了还有些地方有石材橱柜,就是用 展开

余额很足的咯

整体橱柜的话可以去阳光 家居,佰丽爱家的就不错,价格真的很实惠,比我去建材市场看的要便宜很多,要买橱柜的话,建议可以去那里看看。