今天装修公司给我说什么20%模式?

最近买房准备装修,跑了一家装修公司,他们说什么20%模式,到底是什么意思呢?
liuyue0102|2016-11-06 16:27 |来自北京市

其他答案

萌芽文学

20%模式,是指装修公司承诺所承接的装璜项目毛利不超过总包价的20%。20%模式的客户只要关心两件事――(1)与装修公司提供的材料相比,还有没有更加便宜的渠道,如果有,及时反馈公司;(2)关心材料的验收,公司给你的材料品牌、型号、产地是否符合约定。其具体操作如下:一、实价消费1、价格透明度高;2、客户选择自购、数量、品种、品牌包工模式(如:全包、半包、清包)等不受限制;3、公司以工程直接成本总价乘 展开