泛亚城邦的洋房还有么?想买

昨晚去我朋友家玩,看到他家桌上有一张泛亚城邦户型介绍的单页,拿起来一看好喜欢那户型啊,还是一梯两户的正南向花园洋房,通风采光绝对的没话说,想找时间去看看。超喜欢它那五个大阳台,帅呆了,户型又方正,不像其他房子那种卡卡角角的。就是不知道现在泛亚城邦还有没有洋房啊?真的好喜欢。
默写尔的爱45|2016-11-04 20:12

其他答案

养病千日

泛亚城邦这个楼盘不错的,我陪我姐去看过,那边离高铁站和地铁那么近倒是也方便,旁边还有一个捞鱼河湿地景观带,虽然没去过,但听说风景很好。我觉得最好的就是边上全是大学,气氛真的很好啊,到那里就感觉得出来了,人文韵味足。

笑的卑微

建议你亲自跑去看一趟吧,因为那边马上通高铁了嘛,所以房子卖的比较火啊,还有好多外省人过来买的,一般新推一个户型的话很快就卖完了。

倩女倪立义

我朋友在泛亚城邦做销售,前两天听他说还有洋房的,据说卖的特别火,好多人都是抢着抢着要的,貌似现在剩下的不多了,你想要的话抓点紧,不过听他说泛亚城邦其他的高层还有一些户型,你可以多看看嘛。