未还完按揭的房子能卖吗?如果可以,对方可以再次按揭吗?

snewhous628908841|2016-11-04 13:08

其他答案

王小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

能卖,需要业主先去解压,解压完,拿到证后。客户再去贷款

曹艳

个人房贷没还清可以卖房,但前提是先还清贷款。解决方法为: 1、卖方有能力还贷的,先还清贷款,注销抵押,然后再卖房过户。 2、卖方没能力还贷的,而买方有能力的,可以协商让买方先还清贷款,然后再交易过户给买房,买方重新办理按揭,这种方法对买方有一定的风险性,不过可以通过中介公司、或者公证委托等来消除风险。 3、买卖双方都没能力或不愿意还贷的,可以通过找专门的担保公司,由担保公司还清贷款再交易过户 展开

王旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以吧,看那个银行

王腾宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况当然可以