请教关于朝升卫浴的专业延时阀的问题

我前几天购买了朝升卫浴的专业延时阀,今天在网上看到北京对大便器冲洗阀门产品进行了抽查,结果,我所购买的朝升卫浴专业延时阀A-01型号被认定为 防虹吸性能不合格,我所买的是用于蹲式的大便器冲洗,检查报告说,如果防虹吸性能不合格,以后在停水的时候可能会污染饮用水,所以,我现在非常的担心,因为我已经把延时阀装好了,我是不是有必要去... 展开
天马网吧|2011-01-22 07:24

其他答案

最佳首页

如果只是防虹吸性能不行的话,没有必要拆,只要在这个阀之前加一个单向止回阀就可以了,到五金店都可以买到,买的时候告诉店员水管管径是多少的就行,一般是4分的。防虹吸的作用就是在停水的时候防止水箱里的水通过进水管回流到管路里。家里的水管是相通的,假如这里没有防虹吸的功能,一旦停水了,其他龙头有打开的,这水箱里的水就会从打开的龙头处流走,也就是说,你用冲大便的水干别的事情了。