房子里有蟑螂怎么回事哪位比较了解

matthaus27|2016-10-29 09:13 |来自北京市

其他答案

zlly941

家里有蟑螂的原因: 1、食物和水太多,给蟑螂提供良好的生存环境。 2、蟑螂通过购物袋、行李箱等携带进入家中。 3、周围邻居有蟑螂,蟑螂直接通过门窗、管道连接口等进入家中。灭蟑螂的方法: 1、保持家里的卫生,注意清理卫生死角,不要留有食物残渣。 2、把洁兵杀蟑胶饵放在家里的各个角落和缝隙处,蟑螂会主动吃药慢慢死亡,一般十天左右能灭绝。 3、密封家里的食物,保持干燥,减少蟑螂的食源和水源,降低蟑螂的存 展开

RooRu

基本上有人居住的地方就会有蟑螂,所以家里有蟑螂不奇怪,只是多少的问题。蟑螂的生存能力极强,只要是有机物都能作为他的食物。建议您可以试试力群牌电子灭蟑器,纯物理灭蟑,不会受到抗药性的影响,绿色无污染,放心使用,仅供参考。