福克斯无生产日期钢印

今天去提了车,副驾驶车门下方贴了一张生产日期等相关信息,生产日期为2010年5月,JS帮我说合格证上有具体生产日期,拿到后只是一张复印件(A4),我和他说这不是谁都可以自己打的吗?复印件上打的是5月28日生产,同时此车系统也未做升级,福克斯这次28号前的车都招回的。请问现在的车都没有生产日期钢印?还是我中招了他们给我的库存车... 展开
yunge0208|2011-01-19 06:13

其他答案

jojo88729

按你所述,车辆是在升级范围因为受影响车辆的生产日期是2008年8月18日起,2010年5月28日止处理方案是在五月三十一下达的如果车子是今天提车,按正常情况S店应该是帮车子升完级了才销售给你的建议你打电话到购车处咨询一下车子是否有升级如果没有,找个时间过去升下级就没事了时间大约是一个小时