海南装修好公司有?知道么?

soufunso92949916|2016-10-29 10:20

其他答案

盛星005

您好, 我是找的盛星装饰,其设计师专业 负责任 后面监工也很到位。设计了三个方案给我选择,我还是喜欢简欧类型混搭的。公司大 很正规,,关键是全包半包都做了报价给我参考。材料升级也多。

流星

我找的是一家80后团队“海南凡步天司”,上个月去他们公司看了下,1200平软装展厅,500平材料展厅,施工团队也不错,监理很负责,我说哪里要改立马改,比较直爽。第二次置业了,这次装修一切都是顺心顺意,所以推荐下。

soufunwa98737719

我是找的家装e站的,其给出的装修设计风格有简约、现代、中式、欧式、美式、田园、新古典 混搭、 地中海、 东南亚、 日式等。对于客户来说,通过这家来装修,更靠谱些。