宁波不锈钢橱柜厂哪家好?

lwly_402|2016-10-28 13:40 |来自北京市

其他答案

联智生活家

我家做的是法迪奥不锈钢艺术橱柜,我是邻居推荐过去的,我们小区荣安香园很多邻居都买了他们家的,产品确实非常不错,我也是考虑不锈钢橱柜以后使用干净卫生、不会发霉也不容易沾油腻,而且了解过他们法迪奥公司的实力确实不错 如果你要买不锈钢橱柜可以去了解下,他们在现代商城A馆4楼,TATA木门旁边

meteor88622

宁波星光不锈钢橱柜有限公司还有百能橱柜有限公司都不错,其不锈钢橱柜表面美观以及使用可能性多样化耐腐蚀性能好,比普通钢长久耐用耐腐蚀性好强度高,因而薄板使用的可能性大耐高温氧化及强度高,因此能够抗火灾常温加工,即容易塑性加工因为不必表面处理,所以简便、维护简单清洁,光洁度高焊接性能好。希望我的回答能帮助到你。