瓷砖整体橱柜的做法是怎样的?

sfqliftx|2016-10-28 14:51 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

您好,您参考一下: 首先确保地面水平,用瓷砖打胶打龙骨做一个105公分高的地台,底板铺第一块瓷砖,安装框架,微调后铺贴第二片瓷砖,先安装外侧板,再装内侧板,装侧板、背板,装层板,打结构胶后装第二片层板,层板采用PVC封边,封边条斜坡结构方便做卫生,根据以上程序做好其他空间,见光面安装钢化玻璃饰面板。踢脚线处理加一条瓷砖饰面,以保证美观;踢脚线嵌入4公分,保障在使用中鞋尖不易踢到橱柜。安装柜门后就完 展开