一个氙气灯的问题

我的这个大灯是远氙近卤,安装好后,感觉不怎么聚光,在中间的地方还有一个黑影。后来看了下可能是氙气灯炮后有一块金属片挡住,请问,这个金属片干什么用的,再问这个金属片能不能拿掉。(看图)
天使惹了我 | 2011-01-18 23:43

其他答案

bg4qac

是不是你的遮光片不合适?位置装不好或者太大块了?才引致黑影?图不够,看不清那两颗螺丝下面有没有电线.如果有电线,金属片可能是电阻片,因为氙气灯功率低,有的汽车电脑回感应电气设备的功率.本来卤素灯的功率大,现在换了氙气灯,系统检测以为电路故障.解决办法是加装电阻片或者重新设置汽车电脑对于灯光的电阻匹配值.如果金属片没连接电线(我猜也不会连接,因为电阻片不会这样装),估计就是起聚光作用,或者挡住氙气灯 展开