我想问问目前天津公积金缴存比例是多少?

yihongzhuoyu|2016-10-28 17:54 |来自北京市

其他答案

贷款_15102243002

天津房产抵押贷款担保,是指由商业银行利用信贷资金向贷款担保申请人提供的,并以贷款担保申请人的自由住房作为抵押物而取得的贷款担保种类。其用途可以是装修、购车、出国留学或者创业经营等。此业务产品优势: 1.贷款担保年限长,最长可以达到30年 2.贷款担保额度高,最高可以达到房屋评估值的80% 3.一次抵押,循环使用 4.用途灵活,可用于多种消费、投资途径 5.在有效期以及银行提供的贷款担保额度内可以循 展开

18822290014杜

天津房产抵押贷款有何优势天津房产抵押贷款之所以会受大家欢迎,是因它具有三大优势: 1、贷款易获批、放款速度快目前几乎所有的贷款机构都对房产抵押贷款青睐有加,因为有了它作保障,贷款机构无需担心借款人还不上贷款,所以对比较乐意为有房产抵押的借款人发放贷款。而且,若借款人提供的手 续完整,部分贷款机构可在当天为其发放贷款。 2、贷款额度高、期限长据悉,房产抵押贷款最高额度可达到房屋评估值的70%,而贷款 展开

金刚狮子

根据天津公积金缴存新政规定,住房公积金缴存比例不得超过单位和个人各12%。缴存比例超过12%的,单位缴存2016年4月份住房公积金后,市住房公积金管理中心自动为单位调整住房公积金月缴存额,调整后职工缴存基数保持不变,缴存比例为单位和个人各12%。