泛亚城邦有木有全南向户型推荐啊?媳妇非要全南向的不可、?

这准备婚房也是件头疼的事啊,媳妇非要全南向的户型,还点名要呈贡那边博鼎地产开发的泛亚城邦。说挨着捞鱼河湿地景观带风景好空气好,周末好散步,还说离高铁站近,以后出个门啥的方便,买个房也不容易啊,请问泛亚城邦有全南向的户型么?价格差不多点的那种,毕竟我们小两口子刚结婚,要考虑一下承受能力。
费遥苇|2016-10-27 20:28

其他答案

斗战佛站89

其实泛亚城邦的B2a户型挺符合你们要求的,是个经典小三房户型,建筑面积67㎡,好像买下来的话实得面积有82㎡,总价应该不是很高,而且是三房,还是全南向的,他们最近有认筹优惠,如果现在参加认筹的话,等到统一解筹的时候可以省下好大一部分钱。

与烟为伴926264

推荐你B2a户型挺,符合你们要求的,是个经典小三房户型,建筑面积67㎡,好像买下来的话实得面积有82㎡,总价应该不是很高,而且是三房,还是全南向的,他们最近有认筹优惠

倩女倪立义

有啊,泛亚城邦现在有少量的洋房在卖着,还是南向的,阳台都有五个,要是你买一楼的话还有一个超大的入户花园,要是买着端头房的话那就赚大了,入户花园的面积会更大。