国产管理软件何去何从 CIO必须知道十位牛人的10句话

这几天最遗憾的事情就是因为出差错过了参加计世资讯主办的“国产管理软件现状与发展道路研讨会”。幸好同事帮我做了全程录音,再加上速记文字,我终于能够还原这场牛人云集的精彩会议。会上,十几位来自政府、企业、厂商、大学的重量级嘉宾围绕计世资讯刚发布的《2009中国管理软件发展状况调查报告》,多角度的讨论了国产管理软件全面超越国外软件... 展开
劲松空间 | 2011-01-17 22:35

其他答案

在线明智

还记得《画皮SAP》么?看来SAP的负面新闻并非空穴来风。