您好!我租了一个隔断房间,合同期是一年,押一付三的,现在租了三个月,打算不租了,人太多了里面有五户人家大概六、七个人。中介说只要找到人继续租这个房子,押金和剩下的租金都可以退还给我。但是真的没人租我

就是当初被骗了不懂。隔断房在北京是不是违法的?我想要找住建委投诉能否要回我的钱?我跟他们黑中介签订了合同,如果他们出租的确实是隔断房,那我跟他们签的合同是否有效?我给有关部门举报之后,我的钱还能拿回来吗? 我具体该怎么办呀?帮帮我吧!好多人都有我的经历。
ask2119574214|2016-10-26 21:41

其他答案

纪大鹏 二手房经纪人电话联系

这个可以的,建伟明确表示不可以群租,你可以申诉!

杜泽翰 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签订在于你自愿,你签订合同证明你清楚明白了以下条例,在法律上是合法的,合同是生效的。2一半这种隔断是没人管的,毕竟房子是别人的,别人在室内想怎么装就怎么装,,举办也没得用。

李荣福 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题比较麻烦

杨达 二手房经纪人电话联系百科详情

您是在哪里租的?

吴广超 二手房经纪人电话联系百科详情

你这有点过份勒,明明是自己想违约,还说别人是黑中介,你是成年人,难道不知道白纸黑色的合同有约束作用吗?另外我跟你讲,隔断间是合法的,中介让你自己转出去就能拿回押金和租金,转不出去就要接受违约的代价