注册公司需要什么资料?没有租赁合同怎么开基本户?

没有租赁合同,怎么开基本户?TEL:13686406193李。注册投资公司,办理营业执照,注册前海公司。 一、办理营业执照需要什么资料? 1、公司名称:深圳+字号+行业+有限公司 2、注册地址:真实的地址,民房和办公地址均可 3、注册资金:认缴制 4、身份信息:法人、股东的身份信息,身份证拍照即可 5、银行u盾:法人、股东的... 展开
啊狸13686406193|2016-10-26 15:42

其他答案

筱13686426752

无需红本租赁凭证,预约中,农,工,建,招等银行办理基本户,快则2-3个工作日就可以办理。 1、开户银行:中,农,工,建,招 ; 2、开户要求:有的验地址,有的提供照片,有的预存,有的过流水,有的什么要求都没有; 3、法人亲自去银行办理; 4、开户资料:营业执照正副本原件,公章,法人私章,财务章,纳税须知,法人身份证及辅助人身份证; 5、开户时间:一般是15-20个工作日左右,目前年中,开户的比较多 展开

elbba

一、 开基本户,无需提供租赁合同 13686406051 刘 1、工行: 1)关内地址(罗湖福田南山坂田布吉)不用存钱,不用收挂+靠+信,不用看场地(但这家公司一定要在这里,后期可能抽查上门询问),需要多加一张身份证信息,需开住房公积金账户和信用卡(不花钱)时间15个工作日左右,罗湖 2)关外地址,地址真实即可,安排慢,罗湖 2、农行 1)全深圳,地址要真实(极小可能涉及上门询问拍照),需经办人身 展开

李13686406152

深圳这边开户都需要租赁合同开户,你自己去银行开银行那边肯定要你出示红本租赁合同的,可以找财务公司帮你开,无需租赁合同开户。住宅区也可以开,正常就可以了开户银行工行,农行,招行开户地址罗湖,大鹏,南山服务地区:深圳,前海,香港开户时间:12-15个工作日