郡原小石城房子怎么样哪位比较了解(来自沈阳郡原小石城小区)

_宁菲儿|2016-10-25 17:27 |来自北京市

其他答案

A悦悦

卖的比较多,周边企业还有业主推荐朋友过来看房子的也比较多。品牌物业挺好

lemontree20

你好,不错,非常好,漂亮不说,地理位置独特,很有潜力。有小学,有区政府旁边吧,靠2所大学。西临五星路,北至东南三路,东侧和南侧是两条规划的城市道路,位于北师大附属学校正南面。格兰英郡采用纯正英伦风格,北侧沿东南三路布置高层,中部北侧、小区南侧四号路布置5层多层住宅。价格:5888每平米。以上价格来源网络,具体以实际购买时为准,仅供参考。

ask6351636007

物业太烂 嗯 不需要服务的可以 我是不准备交物业费了

passport3787794981

地理位置好,自带红黄蓝幼儿园还有小学初中高中,东北大学 鲁美学院 离新南站新市府还近 未来发展趋势相当的好了